央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

甄子丹旧照

  作为国际知名的华人武打明星,甄子丹敏捷的身手在众多影视剧作品中给观众们留下深刻印象,很多观众都遗忘了甄子丹的另一面,其实自小习武的甄子丹的爱好是弹钢琴。今天甄子丹在新浪微博中晒出旧时跳霹雳舞、弹琴以及耍大刀的照片,令网友们大赞甄子丹文武双全。

  今天凌晨1时23分甄子丹在新浪微博中晒了几张旧照,甄子丹饶有兴味的在微博中写道:“那些年,我们一起弹琴跳舞耍大刀。”现在几乎很少看见甄子丹跳舞弹琴的网友们终于能通过照片,一睹甄子丹往日的文艺风采。照片里的甄子丹展示着霹雳舞的难度系数较高的动作,双手撑地,支撑整个身体。另一张照片中甄子丹温文尔雅的坐着弹琴,神情十分认真。另外甄子丹还展示着他耍大刀的绝技,华丽丽的一字马令网友惊叹。这几张照片中甄子丹的完美肌肉展现无遗,网友赞其是文武双全的全能型男。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 甄子丹晒跳舞弹琴旧照 获赞全能肌肉型男(图) 1