央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

韩片《断箭》剧照

  韩国电影振兴委员会今天(30日)上午发布的数据显示,韩国影片《断箭》上周末的28日和29日在韩国动员了56万7751名观众,第二次夺得了韩国周末票房榜冠军。该片的总观影人数已经达到了187万4342名,本周突破200万观影大关基本没有悬念。

  《断箭》是《白色战争》的导演郑智英时隔13年首次推出的新作,该片以2007年发生的某大学教授试图用石弓袭击法官的真实事件改编,对韩国现行的司法制度提出了质疑。该片虽然是一部小成本影片,但是上映后获得了广泛的好评,并且让2007年的那起事件再次成为了人们关注的焦点。

  另外,黄正民、严正花主演的韩国影片《舞后》上周末动员了47万8065名观众,排在了票房榜第二位。该片总观影人数已经达到210万人,成为了2012年韩国第一部观影人数超过200万的影片。韩国国产3D动画片《小斑点:韩半岛的恐龙3D》上周末动员了29万7717名观众,排在了周末票房榜第三位。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩国影片《断箭》蝉联周末票房榜冠军(附图) 1