央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴君如(右)和甘国亮

吴君如(右)和甘国亮在节目中

吴君如

  亚洲电视全新资讯节目《亚视百人》1月30日正式登场首播,邀得著名艺人吴君如担任嘉宾。

  《亚视百人》由资深传媒人甘国亮先生主持,透过访谈形式向观众介绍亚洲电视55年来台前幕后的经典人物,与观众一同细味亚洲电视于香港电视史上的经典历程。吴君如的父亲为亚洲电视著名艺人夏春秋,而吴君如亦曾于2001年为亚洲电视主持综艺节目《超级经理人 女优选拔赛》。今集节目中,吴君如将与甘国亮先生畅谈对“美”的看法、演出电影的心得以及与女儿相处之道。

  吴君如当年曾与甘国亮先生在电影《四面夏娃》中合作,她表示自己看过多部甘国亮先生的作品,十分欣赏甘的才华,更大赞甘在身材外型上“保养”了得。谈到“美”的话题时,吴君如表示,无论甚么时候亦要求自己保持“美”,坚持注重自己的仪容,即使当年体重达140磅时,亦在时装衣着上有所追求及坚持。对于当年体重“超标”的原因,吴君如笑言解释:“那时候每天均需为电影开三组戏,十分辛苦,而我却很喜欢吃东西,每天在片场内与工作人员一同吃齐了早、午、晚餐及消夜等,身型自然肥胖呢!”

  育有一女的吴君如认为,今天社会上的父母对儿女十分保护,令他们缺乏童真。她笑言,虽然女儿有时候比较刁蛮,但自己亦不忍心每次教训她,惟却会尽力让她了解社会真实的一面:“有时候女儿与小朋友间有吵架,找我‘出手’帮忙,但我却会教她自己处理及解决,因为现实社会中的人际关系亦是如此,我要让她及早明白。”她又表示,虽然有时候工作很累,但仍会争取时间与女儿相处及玩乐,以享受天伦之乐。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴君如教育女儿从小靠自己 回忆胖时仍爱美(图) 1