央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

霍启刚和郭晶晶

霍启刚和郭晶晶

梨形钻戒

梨形钻戒

霍启刚和郭晶晶

霍启刚和郭晶晶

 郭晶晶和霍启刚即将结束爱情长跑,日前两人远赴英伦名店挑选婚纱首饰。包括钻戒、婚纱、水晶鞋在内的全套装备高达百万元人民币。

  据悉,郭晶晶选购的婚戒有3克拉,售价11万英镑(109万元人民币),其三角形刻面的梨形钻石切割技术乃独步世界。婚纱也是欧洲著名服装品牌,捧场客包括英女王、麦当娜等,为郭晶晶度身定做的婚纱为梦幻系列,款式以高贵大方见称,价值约为17.8万元人民币。另外,郭晶晶选择的五寸半水晶高跟鞋是以骆驼皮做成,外表镶上施华洛世奇水晶,足见价格不菲。

  霍启刚警觉性提高

  婚前,两人先来个预支蜜月之旅。今年1月10日,霍启刚与郭晶晶先到纽约玩一星期,然后再转战伦敦。1月16日清晨7时左右,向来低调的霍启刚与郭晶晶,一身黑色情侣羽绒出现伦敦机场。可能因为两人之前在纽约被网友拍下照片放上网,所以这次警觉性十分高,尤其霍启刚,一出机场即四处张望,加上当时有香港航班到伦敦,机场挤满了中国人,霍启刚见状马上把帽子拉低,匆匆拿好行李,便拉着郭晶晶步出机场。而一辆七人车早已在机场门外等候,约40分钟车程,两人就到了霍家在英国市中心St.James区的大宅。

  前往伦敦婚纱店选婚纱

  其实,早年留学英国的霍启刚,对伦敦分外有亲切感,去年曾与晶晶来这里共度情人节,这次再来度假,除了享受二人世界外,也趁机看婚纱、首饰及新娘鞋,为十月婚礼作准备。据了解,两人还到西班牙最顶级的Pronovias婚纱店选婚纱。霍启刚与郭晶晶一走进店里,就有三、四名店员服侍两人到VIP房,似乎是一早已预约好。

  看中三卡梨形钻戒

  离开婚纱店,两人再转战附近的鞋店GINA。郭晶晶挑选了一对镶满水晶的银白色高跟鞋。之后,两人又到了附近一间高级珠宝店LucieCampbell 看首饰,在里面逗留了半小时左右。香港记者随后入店观察,店员不停向记者推销店内出名的梨形钻戒,更漏口风说:“刚才有对年轻男女看过三克拉大的,他们很喜欢。我们店的钻石切割技术很有名,特别闪亮。”

  三卡婚戒140万港元

  郭晶晶在名店LucieCampbell 选购三克拉钻戒,售价英镑11万(约港币140万)。LucieCampbell 珠宝店有五十年历史,出品的古典钻饰在行内享负盛名,其三角形刻面的梨形钻石切割技术,更是独步世界。

  名师婚纱22万元

  Pronovias是欧洲著名服装品牌,捧场客包括英女王、麦当娜、安吉丽娜朱莉等。郭晶晶在Pronovias量身订做的婚纱是属于华伦天奴设计的梦幻系列,款式以高贵大方见称,价钱约为港币22万。

  骆驼皮水晶高跟鞋

  郭晶晶选择了著名时装店GINA的Annis水晶高跟鞋。高跟鞋以骆驼皮制成,外表镶上Swarovski 水晶。

  住霍家豪华复式单位

  霍启刚与郭晶晶住在霍家位于市中心St.James区,一个三楼连天台的复式单位,面积约为四千多英尺,市值约2千万港元。楼下名店林立,相当方便。由于是霍家物业,霍启刚及准霍太郭晶晶连租酒店的钱也省了。2004年霍启山大学毕业,朱玲玲亦有观礼,不过由于她已经不是霍家媳妇,只能住酒店,但反观霍家准媳妇郭晶晶却可自由出入,地位不言而喻。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郭晶晶霍启刚10月大婚 婚礼奢华装备全曝光(图) 1