央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  龙年刚至,娱乐圈里的喜事也是一桩接一桩。明星们除了在春节期间与家人团圆之外,不少人还迎来了人生中的大喜事!

  公布婚讯:

  Ella与男友牵手晒“良缘”

  继台湾人气组合S.H.E的成员Selina(任家萱)完成终身大事之后,1月26日,Ella(陈嘉桦)也在其微博中公开了她与男友赖斯翔的幸福合照,两人在“良缘”木牌前牵手合影,寓意“执子之手,与子偕老”,并证实将于今年5月5日结婚。

  喜得贵子:

  刘烨、李念、黄征添“龙宝宝”

  新年伊始,几位明星家里就增添了新成员。“想告诉她站在爸爸的肩膀上可以抚摸月亮。”刘烨在自己的微博上写下了这样的文字,因为这个除夕夜,妻子安娜再为家中添了一位千金。

  因出演《蜗居》中海藻一角而一炮而红的李念,也于1月25日上午通过微博向大家宣布顺利产女的喜讯。

  1月27日正月初五,这一天对歌手黄征来说是一个激动万分的日子。因为当日清晨,黄征喜得“小龙子”,体重6斤4两。

  结伴度假:

  范玮琪晒肉麻照 刘嘉玲亮萌照

  春节期间,也有明星选择出门度假,共度两人世界。陈建州和太太范玮琪去年结婚后一直忙于工作,趁着春节假期,二人飞往美国度蜜月。范玮琪还在微博上发了一张两人的肉麻照片。

  而刚刚忙完《大魔术师》宣传的梁朝伟,和太太刘嘉玲则选择去日本度假。大年初一,刘嘉玲还在微博上放上了一张梁朝伟扮北极熊的可爱照片,引发了女粉丝们的集体尖叫。

  举家团圆:文章、马伊琍微博传情

  春节对于常年奔波在外拍戏的明星来说,能够过个团圆年实在是一件幸福的事。自从文章和马伊琍结婚后,他每年都会带老婆和女儿回西安过年。在结束海南、厦门的度假旅行后,文章一家三口飞回西安。马伊琍也在春节期间发微博,晒他们家的团年饭。而文章更是在微博表达了对老婆的感谢。

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 春节娱乐圈明星喜事多 结婚生子齐团圆 1