央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由张歆艺、陈思成、李晨、张译、杨幂、佟丽娅等人联袂主演的青春情感励志大戏《北京爱情故事》(观剧),作为浙江卫视的开年大戏目前已经播出过半。凭借诚意十足的表演和制作,该剧赢得了口碑和收视的双赢,成为大戏连台开年档的一匹黑马。昨天,张歆艺向记者透露,该剧将于正月初二登陆北京影视频道。采访中,张歆艺还大胆剖析剧中感情,并大方承认,现实生活中,自己想找圈内人谈恋爱。

  《北京爱情故事》讲述的是一群年轻人追求梦想的过程中发生的情感和成长故事。该片由于涉及多种感情观而引发网友热议,剧中张歆艺等主创因为出色地表现出了年轻人的感情状态而一度被网友认为是“本色演出。”采访中,记者不可避免地问到张歆艺的感情观。让人意外的是,在剧中饰演敢爱敢恨、不计一切为爱付出的林夏,在现实生活中的感情观却相当“现实”。

  张歆艺坦言,自己谈恋爱,更希望能找个圈内人,“圈内人更懂得这个行业的苦,更能理解你,容易有惺惺相惜的感情。”张歆艺表示,如果两个人能真心相爱,她觉得“圈里人比圈外人更容易长久”。虽然剧中张歆艺没能找到真爱,但是这一番话,却难免让人联想到一直以来她和李晨被频传恋爱,一起为杂志拍摄的婚纱照片也备显默契,日前更被记者拍到穿同款服装深夜幽会,二人的关系更加扑朔迷离,连陈思成都在微博上向二人“发难”,追问他们的关系,二人是否将有好消息传出也令人十分期待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张歆艺自曝想和圈内人谈恋爱:他们更能理解你 1