央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王中磊钮承泽

王中磊钮承泽

王中磊钮承泽

王中磊钮承泽

  近日,华谊兄弟2012情人节爱情大片《Love》导演钮承泽以及华谊兄弟总裁王中磊登上《时尚芭莎》二月刊,他们愿意做 “老男孩”,他们心中还住着一位心中充满“LOVE”的少年。这两位有着完全不同的成长经历,生长于完全不同的两种社会形态下的老男孩在相识10年后,终于因为一部电影《LOVE》坐在一起谈爱情、谈电影、谈青春的混蛋往事。

  老男孩,是个独属于男人的词汇,听起来活力无限,无视时光的冲击。他们一个是大院子弟王中磊,华谊兄弟总裁,在影片主题以及电影资本运营的方方面面,推动着内地电影的改变。另一个老男孩是钮承泽,好朋友们习惯叫他豆导, 他用《情非得已》让人惊艳,用《艋?》让人惊喜,用《LOVE》让人充满期待。王中磊与钮承泽相识十多年,才有了第一次的正式合作,《LOVE》这部电影,也可以说是两个老男孩的青春与爱情纪念,钮承泽即在台前又在幕后,而王中磊始终微笑地站在幕后。两个老男孩对《LOVE》这部电影的理解也是非常一致,《LOVE》不是纯爱电影,也不是高高在上的爱情教科书,钮承泽说“《LOVE》没有遥不可及的情感,每个角色,每句对话,每个细节,都是发生在身边的事。”王中磊觉得:“《LOVE》是一部当今社会的爱情纪实电影,它深入探讨了现代社会纷繁复杂的情爱关系,打造了一幅外表奢华然而内在真诚的都市爱情众生相。”

  两个老男孩彼此欣赏,又彼此碰撞,只为最完美的《LOVE》。观众会在电影中看到曾经的眷村少年钮承泽对爱情和人生的深刻思考,也会体会到曾经的大院少年王中磊对完美电影的执着和对梦想的坚持。2012年2月14日,和相爱的人去看《LOVE》,你会被两个老男孩感动,然后为他们鼓掌。

  同时,华谊兄弟将携手《时尚芭莎》共同推出全国电影示爱计划,详情请见@时尚芭莎,@电影love官方微博。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 钮承泽王中磊相识10年 为《LOVE》拍时尚大片 1