央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

于小伟高圆圆

  

  去年春节前后,姚晨离婚曾令人错愕;今年春节,高圆圆、于小伟和平分手。昨日,有知情人透露,素来行事低调的演员高圆圆、于小伟,在历经了2年多的感情同行之后,终因聚少离多,于近日和平分手。高圆圆人在日本,面对求证,高圆圆的经理人王小姐以“圆圆从来不在媒体上谈论私生活”为由,不愿多谈;于小伟的电话亦无人接听。

  高圆圆、于小伟在2009年5月被媒体拍到牵手外出照,之后在公开场合,极少一起亮相,从不主动谈及感情生活。期间曾多次“被分手”,两人也只是选择在微博上聊聊数语澄清,被认作圈内最“宅”的一对。2010年7月,就曾传出两人分手的消息,之后,于小伟迅速在微博澄清:“某周刊登出我和圆圆感情问题的不实报道,实在搞笑,我们现在好着呢!彼此也非常珍惜这份感情,请媒体保持自己的职业操守,不要制造假新闻来破坏我们,子虚乌有的东西,希望不要再发生!”高圆圆亦同步发表微博:“想告诉关心我们的朋友:我们都挺好的。我们俩,挺好的。”那一次“被分手”可谓空穴来风,但这一次,爱情童话恐怕是真的划上了句号。

  刚在哈尔滨杀青《闯关东前传》的于小伟,近来电视剧作品大幅增量,《人鱼小姐》、《水上游击队》、《情定大饭店》……而高圆圆这些年在电影上,也凭借《南京!南京!》、《好雨时节》、《单身男女》、《搜索》等作品风生水起。在两人事业上升期,“小圆恋”戛然而止,不免令人惋惜。知情人士透露,分手皆因聚少离多,“小伟去机场接圆圆,有时候变成两人最难得的相处时光,再好的感情也经不住这种‘酷刑’吧?”虽很避讳在媒体上谈婚论嫁,但了解他俩的朋友都知道,从一开始,他们便是“以婚姻为理想交往”。

  面对求证,高圆圆经理人王小姐以“圆圆从来不在媒体上谈论私生活”为由,不愿多谈;记者又拨打了于小伟的电话,亦无人接听。回顾近期,有媒体同行在采访于小伟时提及高圆圆,他的语气显得有些低落,“感情的问题你们就别问了”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 媒体曝高圆圆于小伟因聚少离多结束恋情 1