央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

滨崎步和老公Manuel Schwarz

  北京时间1月17日消息,据日本媒体报道,去年一月宣布和澳大利亚演员Manuel Schwarz闪婚的著名歌手滨崎步通过律师宣布,她已于当地时间1月16日在美国递交了离婚申请,当天Manuel Schwarz也通过推特回应了这个问题。

  滨崎步申请离婚后立即在官方歌迷网站宣布了这一消息,而Manuel Schwarz也更新了微博,他在博客中引用了一句名言,“悲观主义者在每个机会中看到一个问题,乐观主义者在每个问题中看到一个机会。”

  滨崎步婚后工作一直非常忙碌,最初她本打算和丈夫一起在美国生活,但由于去年日本大地震给她太大震撼,她意识到自己根本不愿离开日本。本月初结婚一周年纪念日时,滨崎步在夏威夷工作,当时很多粉丝为她送去祝福,但她心情十分复杂,一方面觉得感激粉丝,一方面又觉得对不起大家。滨崎步还在博客文中请求媒体和粉丝尊重前夫的隐私和私生活,不要向他提问或者发表评论。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 滨崎步老公推特回应离婚消息 1