央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

冯绍峰封面大片

冯绍峰迷人深情

冯绍峰帅气微笑

  近日,冯绍峰压轴拍摄了《ELLE》2月刊封面大片。《ELLE》主编晓雪表示:“ELLE EXTRA三年创意无限,本期收官封面曝光,以年度新偶像冯绍峰压轴extra最后一期。这一个冯少,有一点性感么?下一期ELLE,将变为半月刊,每月5日和20上巿希望半月刊ELLE再见冯少!”而冯绍峰也是至今为止首位独自一人登上该封面的中国男星。以下为采访原文节选:

  《ELLE》对话冯绍峰:男人的性感是专注

  ELLE:你心目中的理想伴侣是什么样的?

  冯绍峰:我真是没有时间经营感情,虽然我真的很向往那样的生活:有一个安稳的伴儿,幸福地生活。

  ELLE:是好女孩更容易打动你?还是坏女孩?

  冯绍峰:“女人不坏,男人不爱”这种情况,还是容易发生在那些寻求刺激和挑战的人身上。倒也不是固定的,某个人一定喜欢好女孩或者喜欢坏女孩,人生不同的阶段可能有不同的需求,你要找挑战,那就冒险找个“坏”的;如果你不想冒险,寻求安稳、惬意的生活状态,那“坏”就入不了你的眼。对于现在的我来说,好或者坏的选择题,答得太困难。因为我给自己设置了一道特别强烈的心理防线,那就是“现在这个阶段我不适合谈恋爱”。

  ELLE:这个心理暗示是什么时候开始的?

  冯绍峰:我是停不下来的人,总是在工作,有时工作到怨恨自己的地步,自问“难道这就是我想要的生活吗?”但还是坚持下来了。在这种压力下,我告诉自己,现下根本没可能去恋爱,我连自己的生活还照顾不了,或者说已经没有自己的生活了,还拿什么给予别人呢?

  ELLE:你想过改变现在的生活方式吗?

  冯绍峰:当然想过,后来发现不现实。人一旦开动起来,是很难停下来的。越来越明白一个人得到的同时也在失去,那就看你更想要哪个。现阶段的我想要证明自己,我是个特别需要别人肯定的人,现在的工作可以满足我的这种需要。我总觉得自己除了演戏也没有别的才能了,高强度的工作状态会加深我对自己的认同感,既然已经享受了认同感,不能得了便宜再卖乖啊!抱怨完了,还是能看清想要的东西到底是什么,那就牺牲一些自我空间吧,包括恋爱。我认了。

  ELLE:听你这语气我都觉得好累,我们还是聊点简单的,告诉我,你看女孩子第一眼先看哪里?

  冯绍峰:先看眼睛,再看脸,而后是手!我觉得女孩的手特别性感,我喜欢整体感纤长但又有点肉的那种。

  ELLE:你觉得20岁女生和30岁女生的性感有什么不一样?

  冯绍峰:30岁肯定会比20岁经历多一些吧,沟通起来更容易。不过我总是跟我差不多大的女孩恋爱。

  ELLE:女孩拥有什么样的特质会格外打动你?

  冯绍峰:我喜欢独立一点的女孩,不会太黏着我,她有自己的事儿要做,有她自主的生活空间,还有一点很重要: 会聊天。我不是话多的人,在家里、和朋友在一起,都不太说话,但我特别喜欢跟话多的朋友在一起,他们说着我听着,又省力又高兴。

  ELLE:听说你是个制造浪漫和惊喜的高手,这算是你的杀手锏吗?

  冯绍峰:其实我对女生没有什么杀手锏,我是一个没有什么杀伤力的人,也没有什么泡妞的办法,过去都是别人追我。让我去追别人,挺难的,我不会啊!我只能追那些喜欢我的人,情场高手才能追逐各种类型,并且追到手,我不行。如果真的要恋爱,我还是要找一个纯天然合适的。“看对眼”只是第一面合适,后面还有好多层面呢。现在外貌对我来说是一个很小的参考条件,更多要看的还是个性、爱好、气质、世界观,说没有要求是最高的要求,我现在的要求是越来越高。

  ELLE:请用“我绝对不会和??的女性相处”造句。

  冯绍峰:我绝对不会和特别自私的女性相处。我是天秤座,追求平衡,爱上一个人我会全身心付出,希望别人也这样对我,而不是抱着别的目的。两个人相处,要为对方考虑,不能整天都想着自己合适。心机太重的人,我接受不了。

  ELLE:有没有人告诉你,现在你是好多好多姑娘的性幻想对象?

  冯绍峰:有这样的事儿?我怎么没觉得呀?那为什么我身边没有女人呢?我想还是因为这份职业吧,大家爱上的不是我,而是我扮演的角色,就这么简单。大家并不了解我,没跟我聊过天、吃过饭,她们知道的只是荧幕里面那个人。虽然我和他们有几分相似,但到底冯绍峰是什么样的,我还想藏得再久一点。

  ELLE:你觉得男人的性感是怎样的?

  冯绍峰:我对男人没有性感的想象!哈哈,至于怎么样才能性感,就是把自己过舒坦了吧,别刻意营造一种“我很性感”的假象。到底怎么营造呢?是把身材练得很好还是充作知性?其实都挺傻的。我会欣赏那种专注的男人,能全心全意地做一件事,把它做好,就像我一样(笑)。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 冯绍峰拍《ELLE》封面:男人的性感是专注(图) 1