央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴佩慈期待爱神眷顾

  近日,时尚达人吴佩慈在结束内地行程后即刻返台,与家人一起前往寺庙拜神祈福。吴佩慈坦言希望龙年转运,出现另一半陪伴自己,如果真有世界末日,更要与身边爱人珍惜当下每一天。

  吴佩慈变身捞金达人

  多抽时间自修

  回顾吴佩慈的2011年,影视作品不多,倒是频繁出现在各大时尚活动上。吴佩慈时尚达人的形象深入人心,已然成为诸多国际名品大牌的宠儿。从高档精致的家具到奢华贵重的珠宝,吴佩慈从来不愁广告代言,甚至远赴日本等其他亚洲地区捞金,相当具有时尚号召力。

  在影视发展方面,吴佩慈似乎总是不温不火。缺乏代表作一直是吴佩慈遭遇的尴尬问题,但这也是当下好剧本稀缺情况造成的无奈现实。吴佩慈表示宁缺毋滥是挑选剧本的基本标准,平时工作很忙,但也会抽时间练习形体,看些国内外优秀小说,随时为好剧本准备着,也充实自己的生活。

  吴佩慈自认幸福满溢

  身体健康最重要

  吴佩慈出道至今,星途坦荡,人生完美得像她最爱的芭比一样梦幻。2012到来之际,吴佩慈表示自己没有什么特殊的新年愿望。“其实我是一个已经很幸福的人,我也都不太敢奢求新愿望,会觉得好像如果自己还有更多的愿望的话就是一件非常过分的事情。但是如果真的要许的话,还是希望所有我爱的人、我的家人、我的朋友都身体健康,这样我们才有更多的时间可以相处在一起”。

  空窗许久的吴佩慈,感情之事一直是外界关注的焦点。受到大家的关心,吴佩慈笑言感觉谁都比自己还着急,“应观众要求那我也希望新的一年可以遇到一个很适合我的人,遇到一个我能够很疼爱他他也会很疼爱我的人”。

  吴佩慈关注玛雅文化

  相信末日说

  2012来了,末日也会来吗?吴佩慈语出惊人,坦诚相信玛雅预言。原来,吴佩慈常常观看discovery channel关于玛雅文化的末日预言节目,因而觉得玛雅文化非常伟大。

  不过,充满正能量的吴佩慈拥有乐观积极的人生观,声称自己并不会因为末日的到来就放弃对自己人生的追求,反而会在末日之前要更努力爱着自己身边所有的人,努力创造所有活着的价值。“就算末日来临我也不害怕,因为我相信我最爱的人都会陪在我身边,所以我的灵魂并不孤单”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴佩慈拜神求转运 愿有男友陪到世界末日 1