央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

少女时代走近Fans,感谢他们的支持。

  北京时间1月17日消息,据香港媒体报道,韩国9人女子组合少女时代前晚在亚洲博览馆Arena举行首个香港演唱会,全场爆满,Fans挥动粉红色荧光棒支持外,又做了多首歌曲应援,令秀英及Sunny感动到眼泛泪光,但Fans在尾声时,放出手上的粉红气球,过万气球升天的场面却令少女时代吓到目瞪口呆。

  少女时代首次来香港开演唱会,不少宅男、中年Fans带了望远镜进场,做足准备,连前来捧场的糖妹Kandy都透露出门前在家看YouTube恶补,她还现场示范《Mr Taxi》的手势。虽然她指认得少女时代的样貌,却不记得她们的名字,但坦承最喜欢成员YoonA。

  YoonA踢钢管展帅气

  穿着白色蕾丝短裤装的少女时代在四角形镜盒中现身,以大热作《说出你的愿望》开场,唱到《You-aholic》时,部分成员更升上半空,但原定要升空的Yuri却失手,令半空徒留空架。MC环节时,她们盛赞香港是个美丽的城市,又指会场充满粉红色荧光棒,十分漂亮,Tiffany更突然以中文说出“加油”勉励Fans及队友。个人环节中,多位成员都选择与男舞蹈员跳辣舞,但以秀英的国标舞最令人惊艳,而YoonA被男舞蹈员撕烂裤、再踢跌钢管的一幕则充满帅气。

  坐船绕场扮《铁达尼号》

  之后,她们唱出爱尔兰民谣《Danny Boy》及抒情歌《Complete》时,Fans高举印有“You &I = Complete”的横额,令秀英感动到哭,不断用双手拭去眼角泪光,Sunny也同样感动落泪。随后,她们乘坐中型船绕会场一周,站在船头的徐玄及Tiffany玩心大起,上演《铁达尼号》的经典场面。唱到《Gee》时,Fans大声和场,少女时代开心到再度清唱该曲副歌,并指挥全场大合唱。

  Yuri惨被扑头

  安可时,Yuri惨被队友扑头,她质问谁是凶手,可没人承认。她们赞港迷十分热情,永远都不会忘记这一天,并期待再度来港开唱,秀英则表示:“Fans令我们的生命变得圆满。”当她们唱完最后一曲时,Fans放掉手中的粉红色气球,上万个气球升空再徐徐掉落的场面甚为壮观,但少女时代却被此景吓到张大口,不懂反应。不过,她们十分感谢Fans的热情支持。谢幕时,少女时代逐个向Fans比赞、送飞吻、高呼我爱你,唯独Jessica大叫:“我爱点心!”惹人发笑。最后,她们再三鞠躬感谢Fans,又与众人喊出“以前是少女时代,现在是少女时代,永远是少女时代”的口号后才结束个唱。随后,她们前往铜锣湾庆功,并在昨午搭机离港。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 少女时代香港开唱被现场上万气球吓呆 1