央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

导演九把刀

导演九把刀和陈妍希

导演九把刀柯震东和陈妍希

举香槟庆祝

  《那些年,我们一起追的女孩》于1月6日在内地正式公映,截止至1月13日,该片在内地的总票房突破5000万元,从而成为在内地票房最高的台湾本土电影。1月14日,片方在北京举办了一场答谢活动,导演九把刀偕主演柯震东、陈妍希亮相。他也特意解释,自己之前小小发飙的原因不是因为内地版本剪掉了打手枪等敏感内容,而是因为后面的吻戏被剪掉很莫名、很可惜。而他不打算把《那些年》拍成电视剧。

  成内地最卖座台湾电影

  1月6日,《那些年,我们一起追的女孩》正式在内地拉开上映序幕。延续了先前在台湾、香港时的票房大卖,在首周末的三天放映之后,《那些年》以3000万的票房,斩获了当周内地总票房排行榜的季军宝座。在经历整整一周时间后,截至1月13日,这部电影在内地的总票房已经突破5000万元。这样一来,该片超过了08年以3500多万收尾的《海角七号》,成为了在内地最卖座的台湾本土电影。

  而在1月12日《大魔术师》、《喜羊羊与灰太狼》上映之后,《那些年》的单日排片量依然位列全国第三,鉴于其上座率仍在同档期里名列前茅,该片也有望在今后保持长线放映趋势,同时刷新先前的票房纪录。

  不会改编成电视剧

  电影在两岸三地都取得漂亮的票房成绩,九把刀表示非常感谢观众的理解和支持。但他下部电影可能会让观众等得比较久,要2年后才开始筹备。而大家关心他会不会将《那些年》再拍成电视剧,九把刀直言“不会”。

  另外有人关心现实中的沈佳宜在电影公映后生活有没有受到影响,比如被网友人肉搜索之类。九把刀就说,像他这么好的人沈佳宜都没选,显然最后选中的老公一定是更好的人,而且一定会对她非常好。而且,他们之间有联系,他知道沈佳宜过得幸福快乐。

  九把刀解释自己在电影公映前意气用事未来内地参加宣传的原因,说其实不是因为内地版删掉了打手枪、裸身走的镜头,而是因为最后的吻戏被剪,他有点无法理解,也觉得是最珍视的段落没能保住,一时难以说服自己来面对这样一个版本。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《那些年》内地票房超5千万 九把刀不拍电视版 1