央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄宗泽没结婚已想好要生一儿一女。

  北京时间1月16日消息,据香港媒体报道,胡杏儿与男友黄宗泽情意比金坚,黄宗泽更在心中早有生育计划,希望将来生一子一女,摆明想胡杏儿尽快做黄太太,为他传宗接代!

  早前传出好事近的胡杏儿与黄宗泽,虽然后来二人表明先搏杀,多等两年才计划结婚,但黄宗泽心中早有生育计划。昨天他与周丽淇出席活动时,当获混血小女孩献吻时,他便摆出一副想做老爸的模样。问他将来想生多少个?他更脱口而出说:“想生一儿一女。(生了才结婚?)那倒没计划。”

  预演做新娘子

  谈到李思捷早前扬言要等黄宗泽与胡杏儿分手才公开与女友“春卷”王宝宝的关系,黄宗泽笑骂李思捷是“死仔包”:“拿去啦!她(杏儿)喜欢就过档啰,我无所谓。”

  另外,胡杏儿前晚与拍档郑嘉颖飞赴上海,录像贺年节目《海派春晚》,胡杏儿更预演做新娘子,穿起一袭白色拖尾婚纱与郑嘉颖牵手合唱。

  昨晚担任华姐评委的胡杏儿谈到黄宗泽放话说胡杏儿没钱花可以问他要,胡杏儿甜在心头,问:“是不是真的?你们做证呀,叫他拿个银行密码来啦!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 黄宗泽期望胡杏儿为其传宗接代生一儿一女(图) 1