央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢贤及狄波拉加上准女婿安志杰拿枪摆POSE,十分有型。

  北京时间1月16日消息,据香港媒体报道,谢霆锋在《逆战》中卖命演出,父亲谢贤、母亲狄波拉、继父胡须Kong、好友杜如风、郭伟亮及叶佩雯等倾巢而出,全部现身首映支持。对于儿子在影片中的“玩命”演出,母亲拉姑称心痛不忍看。

  谢霆锋的新片首映,拉姑与老公胡须Kong现身支持,对记者有问必答。对于儿子这次“玩命”,她说:“无论如何都要来支持,最多掩住眼睛看,心痛呀!”拉姑坦认春节最想见两个宝贝孙子Lucas及Quintus,并将亲自包大红包给他们。

  说到买新衣服,拉姑笑说:“这个他们的妈妈拿手一点,(Lucas逃学?)小朋友可以多方面学习的。(锋芝复合?)我也是看新闻,不要将我放在他们中间,天意难违呀,总之好就好,就算不好都不用做敌人。”谢霆锋妹妹谢婷婷则因病倒没能到场。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢霆锋新片亲友齐支持 拉姑称锋芝复合顺其自然 1