央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

芒果春晚小年夜贺岁

  即将在小年夜(1月17日晚)举办的湖南卫视龙年春晚,不仅有赵本山、那英等明星的强力加盟,在主持人的选择方面也是下足了功夫。今日从湖南卫视春晚导演组获悉,《天天向上》主持人欧弟和《天下女人》的杨澜也将加盟主持今年的芒果春晚。

  今年9月欧弟因工作原因暂时离开《天天向上》,引得许多喜爱他的粉丝在其微博上留言。在消失三个多月后,欧弟于12月28日身着一件搭配皮草的西装在《天天向上》的节目现场突然亮相,顿时让全场炸锅,即便昔日同在一个战壕的汪涵、钱枫等也忍不住尖叫的上前拥抱。欧弟也开始正式参加节目录制,并宣布自己回归《天天向上》。湖南卫视称此次邀请欧弟加盟芒果春晚,正是希望欧弟能发挥自己擅长搞怪和模仿的风格,在今年的春晚上带动全场气氛,在过年的喜庆的氛围里给大家带来更多的欢声笑语。一直担任《天下女人》主持的杨澜也将加盟到主持行列中。与芒果春晚其他主持一贯以搞笑、幽默的风格不同,杨澜一直以知性女人的形象出现在大家面前。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 芒果春晚小年夜贺岁 杨澜欧弟加盟主持群 1