央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《逆战》主创集体亮相

林超贤、周杰伦、林鹏持枪出场

林鹏《逆战》首映倾情献歌

林鹏《逆战》红毯流露俏皮本色

  即将在1月17日公映的枪战动作片《逆战》今日在北京国际射击场举行发布会,导演林超贤率周杰伦、谢霆锋、林鹏、白冰、安志杰等主演集体亮相,其中女一号林鹏饰演的无国界医护志愿者,与周杰伦扮演的国际刑警和谢霆锋扮演的潜逃罪犯组成“拼命三郎”组合,并肩作战逆转大局,周董盛赞剪了短发的林鹏比他还“帅”,而林鹏则称赞周董绅士风度让她心动,两人在现场吐槽导演林超贤激情戏安排得太少,而林超贤则表示,如果票房表现不错就考虑拍《逆战》续集。

  周董“埋怨”林鹏太帅

  持手枪扭转大局

  “宏大动作场面惊心动魄,爆炸画面惊险刺激。”这是在早先的试片会后,众影评人对《逆战》的一致评价。一向是无险不拍的林超贤,此次的《逆战》也不例外,而这也让一众主演们吃了不少的苦头。周杰伦就表示其中有一场惊险的撞车戏就把他刺激到了,“不过更大的刺激是林鹏很帅,比我还帅。”他透露,两人第一次见面的时候,一头短发的林鹏给他的感觉是清爽、干净,不过在林导重压之下,一场场飞车、跳楼、枪战戏,甚至有时候要在泥浆中打滚,所有人包括林鹏在内都是“脏”痕累累,“她一个女孩子,这些动作戏都是亲自上阵,太帅了。”不仅如此,周杰伦透露,林鹏在片中的角色也很关键,“我和霆锋俩兄弟打来打去,但是关键人物还是林鹏,她手持一把小手枪,但勇气不输于我们这些拿着重武器的。”

  绅士护驾

  林鹏心动赞周董有安全感

  为了配合《逆战》警匪枪战片的气氛,当天的发布会特别选择在国际射击场举行,片中各主演配备的枪支皆符合电影中的身份,在电影中首次用枪的林鹏,也配备了一支符合医学博士身份的“GLOCK19”手枪。不过虽然有枪,林鹏表示自己更多的还是被保护的对象,“特别是周董,”她形容谢霆锋是“豹”,拍戏很拼很酷,而周杰伦就像是大哥哥,特别照顾她,“比如说在直升飞机里面的那场戏,周董看我很紧张,就拉着我玩自拍缓解,而其实他更危险,一只脚还吊在外面。”在发布会现场,林鹏与周杰伦还现场吐槽就林超贤激情戏太少,“遇见周董这样的绅士,我想没有女孩不会心动。”对此林超贤表示这次的《逆战》最强调的还是亲情、兄弟情,“其实在结局里我给周杰伦和林鹏都安排了悬念,如果票房好的话,我会考虑拍续集。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《逆战》北京首映玩枪 周董林鹏遗憾激情戏太少 1