央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈雅伦(资料图)

  

  日前,一个自称为“小霞”的助理在微博上讨薪,称在云南帮一位香港女演员开工时被拖欠工资,并在微博细数该女星的“数宗罪”。不过这几条微博收效甚微,因此小霞干脆实名制,表示自己口中之人正是陈雅伦。

  小霞称在云南帮一位香港女演员开工时,因袒护酒店服务员而遭到辞退,但到目前为止该女星都没有支付她工资。由于小霞曾被张柏芝聘用,有网友猜测小霞所说的人就是张柏芝。不过次日,小霞便在微博公开了该女星身份,将矛头直指陈雅伦。

  小霞昨日向天府早报(微博)记者坦言,“9日晚,我们为了服务员的事而吵架,最后她说不要我,但一直都不给我工资。”

  对于小霞发起的“微博讨薪”,陈雅伦在接受媒体采访时直呼“好痛心”。“剧组好多人都知道我好疼她。我之前送给她的东西、给她的钱远超过她10年工资的百倍,怎么会为工资跟她吵?”至于如何解决,陈雅伦则表示,“我要开工先不回复她。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝前助理微博讨薪 矛头直指陈雅伦 1