央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

品冠和妻子

许绍洋微博祝福

   12日22点44分,网友Fantasy_6 发布微博曝光品冠已于今日完婚,并贴出品冠夫妻结婚注册照,品冠圈外新娘首次正面露脸,并疑似身怀六甲。

  此消息已经得到好友许绍洋在微博证实,并称“开心感动得流出眼泪”。

  品冠奉子成婚,好友许绍洋送祝福

  Fantasy_6 于1月12日22点44分发布的微博全文称:“结婚啦!老板今天结婚啦!终于看到老板娘真面目啦!竟然已经大肚皮啦!老黄马上要当爹了,我曾经的偶像终于圆满啦!祝福!”,该微博还贴出了品冠和妻子注册结婚的照片,照片中的女主角已经肚皮滚圆身怀六甲。

  品冠好友许绍洋于同日22点14分发布微博证实了这条消息:“送上我最衷心最衷心的祝福……永远爱你我的好友@品冠victor 跟Mrs J W……永远爱你们……你们都是我生命中除了我家人外最重要的两人。祝你们永远幸福快乐!开心感动得流出眼泪!”

  随后品冠于1月13日零点时分通过新浪娱乐正式发布婚讯,称:“我会带着大家满满的爱陪伴J度过人生的另一个阶段。”

  此前,两年多未曾发片的品冠于1月3日上台视“百万大歌星”宣传最新专辑《未拆的礼物》时,曾公开宣布已向女友J求婚成功,并将于2012年春天完婚。

  自曝曾当“落跑新郎”,女友爱心早餐感动品冠

  品冠与现任妻子“J”是身居香港的“圈外人”(品冠语)。两人秘密交往五年,感情稳定,但并未谈及婚姻。之前品冠曾透露新专辑中的《爱情在香港转机》这首歌便反映两人身上的真实爱情故事。去年品冠在拍摄电视剧《姊妹》期间不慎手受伤,打石膏3个多月,J常飞台湾贴身照顾,还因为品冠准备爱心早餐而将手切伤,住院缝了十几针,此举深深打动品冠。忙于拍戏的品冠将其送至医院,不得不立即赶回剧组拍戏,当日收工后品冠回家向女友闪电求婚,并得J点头应允。

  但此前品冠曾自曝患有“婚前恐惧症”,逃过一次婚,追回女友后又求一次婚,却被女友拒绝,两人就此分手。

  据悉品冠妻子将于4、5月结束香港工作,与品冠定居台湾,并双双入住价值新台币4000万元的新房,等待龙宝宝问世。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 微博曝光品冠注册结婚照 许绍洋证实祝福(图) 1