央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

去年长沙录节目后Angelababy与余文乐聚餐

去年二人混熟

Angelababy热舞短片

Angelababy热舞短片

  下月23岁的Angelababy与34岁“海绵蛋糕”黄晓明拍拖3年,多次偷会被撞破但两人从没公开恋情。早前亦传出Angelababy 与电影拍档彭于晏擦出爱火,但她极力否认被追,力保女神清纯形象。刻意制造单身假象的Angelababy,据知一向钟情高大俊男,最近便相中有车有楼的30岁余文乐。而两人被指搭上的蛛丝马迹全部来自最近热爆的短片分享程序“Viddy”。

  同样热爱时装的余文乐和Ange-lababy,据知透过共同朋友彭于晏混熟,两人去年2月为动画片《魔发奇缘》配音,宣传期间见得多,去年5月又一起飞湖南长沙录影《快乐大本营》,密密相见友谊升级。Angelababy上周主动在最近艺人热衷的“Viddy”内拍下扭腰艳舞短片,开账户的同天更抢先第一个关注了余文乐,还激赞对方的晒肌肉滑水短片。

  跟黄晓明拍拖初期,Ange-lababy不避嫌主动探男友班,又被拍到在澳门放烟花,非常痴缠,可惜3年热恋期已过,加上两人各有各忙,有指两人已浓情不再。微博控的Angelababy 不仅上微博向余文乐嘘寒问暖,在“Viddy”仍属新手的她只关注了9个人,当中只得余文乐一名圈中男星,他更是她第一个关注的朋友。其实Angelababy和余文乐早已认识。两人除了不时在公开活动同场,Angelababy的圈中好友周柏豪及彭于晏亦是余文乐死党,四人定期有饭局聚会。“Angelababy圈里面没什么男性朋友,跟柏豪和Eddie(彭于晏)算最熟,他们不时就会约余文乐打篮球,其实也有叫Angelababy捧场,不过她经常不在香港,所以多数只是出来吃饭!”知情人士透露。 (星星)

  话你知

  Angelababy情钟“1113”

  生于1977年11月13日的黄晓明是内地四大小生之一,与Angelababy的恋情已是公开的秘密,Ange-lababy多次被指参与黄晓明与爸妈的饭局及旅游,被黄妈妈看作是准媳妇。有趣的是,生于1981年11月13日的余文乐与黄晓明生日是同一天。帅哥余文乐有两层豪宅物业在手,现拥有一辆过百万港元的林宝坚尼跑车,上月又被拍到车行看车,算是娱乐圈中的资优男。

  16岁旧爱自爆“Like”陈冠希

  早前港媒报道陈冠希和旧爱张柏芝、16岁嫩模谢芷蕙都热衷玩“Viddy”,陈冠希更因为与黎明旗下“模Art”文咏珊在“Viddy”上互动频频而被指搞暧昧,事后文咏珊回应传闻“太可笑”。16岁嫩模谢芷蕙去年被爆搭上陈冠希而声名大噪,尽管九成网友劝喻她退出娱乐圈,不过她一于懒理,近日更借势北上赚外快,出席在上海举行的美容颁奖礼。当时她虽声称电话里删走跟陈冠希激吻照和情欲短信,但最近她却不避嫌在“Viddy”中大赞“Like”陈冠希上载的短片。同时陈冠希也关注了张柏芝,谢芷蕙也赞赏张柏芝的短片,三角关系可谓错综复杂。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传Angelababy恋上余文乐 传热舞短片挑逗(图) 1