央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  凯特米德顿(左)日前欢度30岁生日,外界看好她和威廉王子今年为英国王室传宗接代。

肯辛顿宫是威廉王子夫妇的爱巢。

威廉夫妇去年收到的北极熊钻石胸针,价值不菲。

  北京时间1月12日消息,据台湾媒体报道,英国王妃凯特米德顿(Kate Middleton)周一欢度30岁生日,威廉王子和亲友低调在肯辛顿宫为娇妻庆生。他俩新婚8个月,全英焦点都放在她的肚皮上,美国《Us》周刊举办网路民调,77%的网友看好她今年好“孕”到,可望为英国王室生下龙宝宝。

  凯特王妃去年4月风光入宫,9日欢度成为王室成员后的第一个生日,王室消息人士对《Us》周刊透露:“凯特王妃周一晚上办了小型的庆生趴,与家人、朋友在肯辛顿宫共进晚餐。”

  英国民众希望凯特升格为人母,《Tatler》杂志公开喊话“凯特:怀孕须知”,预言她即将受孕。《Us》周刊则举办网络实时民调,77%的网友相信她31岁前会当妈,23%则猜她今年还不会“受精”。

  凯特广受英国民众青睐,但王室拒绝透露她收到哪些生日礼物,只公布威廉夫妇去年出国探访、旅行收到的礼品,凯特收到帽子、鞋子、洋装、CD和红酒等物品,威廉则收到衣服、CD、iPad、帽子和书等。

  获赠白金钻石胸针

  《每日邮报》指出,威廉夫妇去年7月造访美、加时,获赠两只北极熊胸针,实际上那是Harry Winston白金钻石胸针,上面各镶有390和302颗钻石,王室清单上刻意隐瞒礼品价值,因此沦为箭靶。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 凯特王妃低调庆30岁生日 网友期盼生下龙宝宝 1