央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨幂《孤岛惊魂》获封“恐怖片女王”

2012进口恐怖片《普罗旺斯惊魂记》 首张电影概念图

  2011年暑期档,小成本恐怖片《孤岛惊魂》一举拿下9000万票房,不仅打破国产恐怖片的票房纪录,同时掀起了粉丝营销的热潮,杨幂获封“恐怖片女王”称号。更多人却从这一部片子看到了恐怖片存在的巨大市场潜力。此后,大量的恐怖片纷至踏来。据统计,去年国内上映的恐怖片约30部。然而2012年进口恐怖片来势凶猛,欧洲首部3D惊悚片《普罗旺斯惊魂记》和好莱坞巨制《生化危机5》等进口大片都将会在国内上映。

  杨幂公开恋情人气飙升 再度出演恐怖片《蝴蝶公墓》

  近日,杨幂与刘恺威恋情在微博一公开,短短几个小时,转发量达15万余条,可谓满城风雨。对于一直看好“峰幂恋”的蜂蜜们表示虽然心情有点复杂,但是会依旧支持杨幂,支持她的选择。冯绍峰也在第一时间送上祝福“恭喜妞!叔祝福妞永远幸福快乐。”

  杨幂公开恋情的确需要很大勇气,然而使她人气再次飙升。继恐怖片《孤岛惊魂》后,人气小花旦杨幂将与蔡骏合作,再度出演华语恐怖片《蝴蝶公墓》,杨幂写满恐惧的清纯表情令人印象极其深刻,被封为“恐怖片女王”。她主演的恐怖片《孤岛惊魂》在国内公映后,受到其庞大粉丝群的热捧,成为中国电影有史以来最卖座的恐怖片。

  欧洲首部3D惊悚片《普罗旺斯惊魂记》将在内地公映

  杨幂主演的《孤岛惊魂》使更多人却从这一部片子看到了恐怖片存在的巨大市场潜力。其实近年来在国内上映的恐怖片几乎无一不是稳赚不赔,吸金能力却不容小觑。然而,华语恐怖片的质量之差早已名声在外,而对于进口恐怖片却一直赢得观众的好口碑。2012年,观众有望在影院看到多部国外恐怖大片《普罗旺斯惊魂记》《生化危机5》等。

  据悉,《普罗旺斯惊魂记》是欧洲首部3D惊悚大片。该片由法国经典惊悚片《赤色追缉令》原班人马强力打造,从曝光的电影概念图上看,无不散发着恐怖与悬疑的气氛,引起了影迷和网友极大的好奇心。《普罗旺斯惊魂记》不仅继承了欧美恐怖电影的超强视觉效果,同时也带有法国电影的浪漫情怀与亚洲恐怖电影的鬼魅风格。该片被欧洲影评人称作是继大导演罗曼波兰斯基的《失婴记》之后,又一灵异惊悚经典之作。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杨幂获封内地恐怖片女王 2012恐怖片来势凶猛 1