央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Selina(左起)、Hebe、Ella。图片来源:台湾“苹果日报”

  台湾“苹果日报”报道,S.H.E、汪东城、贺军翔等16组艺人,昨晚出席所属华研音乐斥资80万元(新台币,下同)、席开20桌的年终宴。旗下歌手群捐200万元及公司主管加码100万元,共300万元提供70位员工抽奖,全场欢声雷动。

  去年因Selina烧伤,华研唱片将年终宴费用捐给阳光基金会,仅在公司低调举办感恩茶会,随着Selina复健情况渐入佳境及完成终身大事,华研今年盛大举办年终宴,一桌菜肴2.5万元,包括S.H.E、林宥嘉、倪安东、动力火车共16组艺人出席,在深圳拍戏的贺军翔昨还特地搭机赶回来参加。

  华研昨也透露将规划吃、住全包的“度假村型员工旅游”,宴席现场并有3轮抽奖,第1轮“入门奖”,70位员工人人有奖,第2轮是集结歌手红包200万的“歌手奖”,第3轮则是约100万元的“主管奖”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Selina伤愈参加年终宴 70员工抽奖300万(图) 1