央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

熊黛林坦言获郭富城鼓励,用心去演好角色

  北京时间1月11日消息,据香港媒体报道,熊黛林与黄百鸣一起亮相《高志森微博》,为贺岁片《八星抱喜》宣传。高志森笑问熊黛林可有想过拿影后?熊黛林认为是很远大的目标,需要一步一步来。高志森取笑熊黛林太高了很难找男演员配合,但她表示现在的男人很有气势,她站在身旁自动会变成小鸟依人。

  早前熊黛林欣赏绯闻男友郭富城开个人演唱会,他因舞台故障从高处坠下,熊黛林坦言当时真的被吓坏了,但知道他没有受伤,才放下心头大石。熊黛林自闯影圈后,每年在南京的家人,都会前往戏院包场,与一众亲友欣赏她的演出。问可会叫郭富城包场以示支持?她表示也可以,她笑着说﹕“之前他也有看过我的电影,也会给我意见,也会鼓励我用心演好角色,希望这次他看过之后,可以给我些意见。”黄百鸣不介意开戏撮合郭富城与熊黛林,只要剧本合适未尝不可。熊黛林也和应说老板安排一定会照做。高志森则泼冷水说:“最重要是熊黛林不要再长高,要不就找不到男演员配合。”熊黛林笑着说并不担心,称现在的男人很有气势,她站在身旁自动会变成小鸟依人。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 熊黛林宣传《八星抱喜》坦言获郭富城鼓励(图) 1