央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈慧琳昨日弃穿最爱高跟鞋,步伐缓慢离开诊所

记者问陈慧琳是否接受结构性超声波时,她即做出OK手势

陈慧琳由经理人钟珍陪同下产检

  2012年1月11日 香港 陈慧琳(Kelly)去年饱受双胞胎女流产之痛后,再次接受人工受孕的她现怀儿子“小龙包”五个多月。她昨日到中环产检,接受4D结构性超声波检查后即放下心头大石。她透露检查时看见宝宝全程手脚动不停,并兴奋高呼:“宝宝好健康!”

  陈慧琳一直希望为儿子刘升(虾饺儿)添名妹妹,虽然去年她饱受双胞胎女儿流产之痛,但乐观的她再接再厉,接受人工受孕怀有龙胎,更为腹中儿子取名“小龙包”。

  怀有五个多月身孕的陈慧琳,这次怀孕龙宝宝更为小心。昨日下午约四点,她于经理人钟珍陪同下前往中环“妇科圣手”何永超的诊所产检,并接受详细的4D结构性超声波检查,大约一个多小时后才见她离开。

  “手脚好可爱”

  精神饱满的陈慧琳身穿皮外套衬松身上衣,步伐缓慢往乘车。期间她见记者在场虽表现愕然,但仍笑笑口打招呼。问到产检时是否接受了结构性超声波检查?她即做出OK手势,然后开心地说:“是呀!好开心呀!宝宝好健康呀!我还拍片给老公看了呢!宝宝全程手脚动不停好可爱。不过医生就叫我不要那么紧张,轻松一点。”

  怕动胎气延迟出专辑

  问到这次怀孕是否更为谨慎?陈慧琳说:“总之小心为上,这次连检查都频密了,大约两、三个星期就会做一次检查。现在宝宝还整天踢我,好活泼。”她又透露虾饺儿仍未知道快做哥哥,不担心他会吃醋。平时老公Alex也会陪她产检,但因昨日要上班,才由钟珍陪伴,陈慧琳上车时更与记者挥手道别。

  记者其后致电陈慧琳助手,他表示陈慧琳已减少工作专心安胎,就连原本产后推出的新专辑也延迟。他说:“因为怀孕的陈慧琳录音时运气会顶住,监制宁愿延迟专辑。其实她除了接下来的星期日会去《八星抱喜》首映,之后也答应做演唱会嘉宾。”他又透露陈慧琳已增磅十多磅,除喝高钙奶催肥宝宝外没特别进补,平时只吃麦皮、吞拿鱼三文治及皮蛋瘦肉粥。

  星妈轮流生娃

  娱乐圈中喜事重重,圈中不少女星传出怀孕喜讯,将会轮着生龙宝宝。

  杨思琦

  预产期 :三月

  胎儿性别:保密

  医院:美国

  经过:杨思琦去年5月宣布与李泳豪分手后,传出怀有前香港跳水队员吴帅的骨肉,有传现正在美国安胎,无线高层乐易玲日前承认杨思琦请假安胎。

  郭羡妮

  预产期 :六至七月

  胎儿性别:保密

  医院:香港

  经过:郭羡妮去年四月与内地武术指导朱少杰注册结婚,去年十月在小岛举行婚礼,早前更宣布怀孕三个多月,但仍着高跟鞋出席活动,令老公大为紧张。

  杨千嬅

  预产期 :七至八月

  胎儿性别:保密

  医院:香港玛丽医院

  经过:杨千嬅上月举行演唱会时,突然临时更换所有表演服饰变作松身裙,爱穿高跟鞋的她又赤脚上阵,当时未够三个月怕小器未公布有喜,直至早前老公丁子高在微博宣布做老爸。

  4D超声波不含副作用

  仁安医院妇产科主管余启文表示,照4D结构性超声波可让准父母看清楚胎儿容貌。他说:“照2D比较平面,要专业人士才看得明白,但是3D和4D就立体有点,可以由头到尾看清楚胎儿的容貌及身体。3D要逐张逐张照片慢慢出,4D就好似拍片那样可以连环快拍,速度较快。无论拍3D还是4D主要都是给准父母看,当乐趣,又不会有副作用,但是医学上只要用2D,就已经可以清楚看到胎儿结构。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈慧琳照胎拍片龙宝宝健康 怕动胎气延迟出专辑 1