央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Sj成员聚餐(资料图)

  2012年1月11日 韩国 韩国组合Super Junior(SJ)在近日票选的“伦敦奥运最佳开幕表演歌手”上称冠,基于韩国组合高踞三甲位置,韩国粉丝疯狂投票的行径遭到非议。

  凭歌曲《Mr.Simple》去年热爆乐坛的SJ,近日在“The Top Ten”网站举行的“伦敦奥运最佳开幕表演歌手”选举上,暂时占据首位。同乡组合Big Bang及SHINee紧随其后,主办国的英国组合One Direction仅排第4位,红遍全球的Lady GaGa也只得第5。韩国歌手取得佳绩,要多得一班韩国网友努力投票,不但令这个以全球网友为对象的选举,由韩国组合高踞三甲位置,而少女时代更排第7位。这排名触怒一班反韩的日本网友,有人便于讨论区留言怒斥韩国人经常如此操控赛果,靠以投票赢得存在感。甚至连奥运主办国英国的网友也有微言,指韩国粉丝此举太过激进。

  Dalshabet官网遭入侵

  此外,SJ将参与今明两日在大阪举行的《第26届金唱片大奖》,f(x)、BEAST及大前日录像新春节目疑两帮歌迷发生冲突的B1A4及Dalshabet已出发到当地。而该宗歌迷混战事件余波未了,Dalshabet的官方网站昨天下午疑被黑客入侵,更换上B1A4的照片。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 SJ出席奥运开幕投票领先 韩国粉丝疯狂网民怒吼 1