央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

F4(资料图片)

  在艾薇儿等大牌云集的跨年演唱会之后,江苏卫视春晚剧组昨日宣布,今年的春晚将在大年初一晚播出,在阵容上仍然会给观众很多惊喜。其中最受关注的“F4重聚”基本确定,而郭德纲也会带着德云社弟子和儿子表演新段子。据悉,这是F4解散之后的首次重聚,也是他们成立10年的重新亮相,“4个人的出场费加起来比艾薇儿少很多”,一位负责人透露。

  江苏卫视春晚剧组负责人透露,“F4重聚是很多粉丝的心愿,今年是他们成立10周年,好像大家也有意重聚。其实他们的曲目包装和舞台呈现我们早就想好了,但一直到昨天凌晨3点才收到最后一份合约,我们现在就是讨论好出场费,尽快签约。”

  据悉,在这个过程中,周渝民表现得很积极。他是第一个同意签约的,现在也正亲自挑选台湾的服装师,为他们4个人定制10年重聚的服装。而往年据说比较排斥此事的言承旭这次也爽快答应。到时他们的表演跟小虎队在之前央视春晚的重聚相似,也是经典重现——两首歌的串烧。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 F4解散后首次重聚 成立10年将亮相江苏春晚 1