央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

胡彦斌新浪微博截图

  2011年12月30日,歌手胡彦斌在兰州机场开往市区的路上遭遇严重车祸,他乘坐的接待车辆严重损毁,胡彦斌本人也严重受伤,腰背部受到严重撞击伤害,由工作人员紧急送往当地医院救治。2012年1月2日,他发微博向网友报平安,透露医生说卧床三个月就能恢复,现在最大的尴尬是上厕所。

  胡彦斌于去年12月30日清晨飞抵兰州参加跨年演出,不料在机场开往市区的路上遭遇严重车祸。他乘坐的接待车辆严重损毁,一行人包括胡彦斌本人、经纪人、助理、妆发师都不同程度受伤。其中以胡彦斌本人伤势最为严重,在撞车瞬间撞上了前排座椅,导致腰背部严重撞击伤害,由工作人员紧急送往当地医院救治。

  1月2日9时45分,胡彦斌用新年第一条微博向网友报平安。他透露已在1日晚11时回北京的医院接受治疗,目前诊断结果是需要卧床三个月。他乐观地说:“医生说我年轻,恢复得快,说不定都不用三个月!”并笑说目前对他来说最大的问题是上厕所:“尴尬啊!”

  截止2日上午10点,该微博已有转发213次,评论350条。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 胡彦斌车祸后微博报平安:卧床三月就能恢复 1