央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

甄子丹微博截图

  2012年已经来临,许多明星选在新年的第一天总结过去展望未来。面对全新的2012,事业家庭双丰收的甄子丹就在微博上放出豪言“天造之材,皆有其用。振翅高飞,无须在梦中!”他还秀出了一张弹吉他的摇滚照,披头散发咆哮范儿十足,大展宏图的豪情壮志展露无遗。

  1月1日12:24分,事业蒸蒸日上的甄子丹在微博上豪迈展望2012:“天造之材,皆有其用。振翅高飞,无须在梦中!”更有一副迫不及待施展拳脚的架势,“还等什么?2012有太多太多事情等着你。”为了表达对2012的期盼,甄子丹更是贴上一张咆哮范儿十足的摇滚照,为刚刚开始的2012年讨个好彩头。只见照片中的甄子丹长发飘逸,穿着柳丁皮衣弹着电音吉他,大走朋克路线,更对着话筒兴奋High歌,充满十足的重金属感。

  近年来,甄子丹可谓事业家庭双丰收,不但与娇妻汪诗诗恩爱有加,更有一双可爱儿女常伴左右。近日,甄子丹还在微博上秀出一家三口一起滑雪、出席活动的照片,和乐幸福的四口之家羡煞旁人。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 甄子丹微博秀长发照展摇滚范儿 豪言展望2012 1