央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵薇老公微博截图

  2011年最后一天,许多人都赶在最后时刻送上对新年的祝福和对2012年的期盼,赵薇老公黄有龙也不例外,2011年12月31日晚,他在微博分享一家三口合照,夫妻俩的宝贝女儿小四月大大的眼睛和粉嫩的打扮尤其可爱。这家人的恩爱也让许多网友大呼“好幸福”。

  11年12月31日晚23点39分,黄有龙赶在年末分享了一家三口全家福,照片上除了赵薇的大眼睛十分抢镜,夫妻俩的宝贝女儿小四月更是醒目,四月睁着大眼、吐着舌头看向镜头,鲜艳的围巾和大红色外套尤其可爱。这家人的恩爱也让许多网友大呼“好幸福”。除了照片,黄有龙还发布文字“2013”,看样子已在展望明年。

  截止2012年1月2日下午2点,该条微博已有3105条评论,3030次转发。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 赵薇老公秀全家三口合影 小四月可爱吐舌 1