央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

伊能静微博截图

  2012新年伊始,许多人也有了新的生活计划。伊能静就在1月2日在微博宣布,在录完最后三期《中国达人秀》后,她将放弃该节目的评委工作,回归电影和音乐。并表示:“未来我也会是《达人秀》的观众,这是一个很棒的节目,大家一定要支持。”

  2日中午12点09分,伊能静在微博宣布:“明年回归电影和音乐,我深觉我的个性不适合评委工作。深深感谢《中国达人秀》三季给我机会成长学习,让我得到很多。这最后三期会努力做好,未来我也会是《达人秀》的观众,这还是一个很棒的节目,大家一定要支持。”

  自担任《达人秀》评委以来,伊能静和周立波、高晓松组成了“铁三角”组合,她细腻的风格获得不少人肯定。如今“铁三角”分崩离析,许多网友祝她未来工作顺利的同时,也有不少人大呼遗憾,对她表达挽留。截止2日下午16点30分,该微博已被转发187次,评论451条。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 伊能静自曝卸任《达人秀》评委 将录最后三期 1