央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张根硕

  韩星张根硕身着韩服于1日下午KBS2播出的《新韩流中心,我是张根硕》中向大家表达了新年问候。 并且2个月贴身拍摄的纪录片,将在韩日两国播出,引来了国内外粉丝的关注。

  此次拍摄的《张根硕纪实》,包括5分钟内6万张票售罄的日本巡回演出现场、4万5千张票一售而空的Tokyo Dome演出,以及各种演出背后的花絮故事,再次印证了张根硕在国内外的火爆人气。

  而且纪实片还包括张根硕在中国和日本两国的广告拍摄情况,以及作为韩流明星的张根硕繁忙行程背后的故事,展现出作为艺人的张根硕最专业的一面。特别是备受期待的2012大作《爱情雨》的拍摄现场,还有作为平凡大学生25岁张根硕的上学情况,也将一一公开。

  张根硕通过经纪公司表示:“2012年龙年的第一天,我能以纪实片的形式向大家拜年,我感到很开心。作为演员,很荣幸能把自己的故事拍成纪录片,并在韩日两国播放。虽然2个月的时候很短,我也过得有点忙,但我还是非常努力地出演了‘张根硕’,希望给大家呈现一个真实的我。请大家多多期待”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩星张根硕着韩服拜新年 纪录片韩日两国将播出 1