央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢霆锋与张柏芝携子合影

  谢霆锋与张柏芝去年8月宣布离婚,相隔4个月,突然传出两人复合消息。前日,香港媒体曝光谢霆锋、张柏芝与儿子Lucas一家三口的最新合影,这是“锋芝”离婚后首张合照。外界猜测,为了儿子Lucas与Quintus,两人有意重修旧好。

  网上热议

  从婚变中学到教训

  观望派: “张柏芝是真性情的人,以她的性格不会真的记恨一个人。她当时和陈冠希能再度合影,虽然行为有欠考虑,但说明她已经不恨对方了。 谢霆锋也是个识做之人,其实两人分手后做回朋友很正常。但两人是否能复合还得看缘分。”

  疑炒作: “两个戏子,一生都在演戏,一生都是戏。婚变引得全民围观了半年,新年开始又整出‘复合戏’,无非是博宣传罢了。请注意,两人都有新戏要上,张柏芝的《极速天使》正放着,谢霆锋的《逆战》又在宣传期,两人的居心路人可知。”

  送祝福: “复合吧,终归有两个儿子,谁可怜都不如孩子可怜。希望他们学会相互珍惜,为孩子学会互相迁就,从婚变中学到教训。”

  马后炮: “宋祖德早就说过他们离婚是炒作,必定要复合。宋大嘴真准啊。”

  复合迹象

  常携子见面

  “锋芝”宣布离婚后,曾互不相见,即使谢霆锋去探望儿子,张柏芝也刻意回避。但近来两人频频见面,上月月初两人与儿子Lucas、Quintus还一起外出吃饭,其间气氛融洽。据知情人士透露,“锋芝”为了弥补两个儿子未能同时得到父母照顾的缺憾,不时制造一家四口的见面机会,随着接触渐多,两人之间的芥蒂也逐渐消除。

  “锋芝”关系修复后,狄波拉要见两个孙子也方便多了。近日狄波拉接受采访时一改之前抱怨看不到孙子的说法,眉开眼笑地表示经常见到孙子,还送给孙子不少礼物。

  “锋芝”重修旧好,谢贤当然开心。虽然他不愿意多谈儿子的感情事,但承认常和两个孙子见面。被问及“锋芝”近来是否经常见面,谢贤轻松地承认:“他们和两个小孩一家四口有很开心地一起吃饭。(为何你没一起去?)我当然不去凑热闹啦。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢霆锋张柏芝传复合引网民热议(图) 1