央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Twins化身“巧克力双仙子”,在飘浮在巧克力的布景中拍摄

   北京时间元月4日消息,据香港媒体报道,海港城“情。寻巧克力”活动会与由黑人发起的“LOVE LIFE”公益活动合作推出相集及T恤,为香港血癌基金筹款。Twins的阿Sa今年就与阿娇化身“巧克力仙子”,在飘浮着巧克力的盛宴中,拍摄一辑科幻感十足、以“巧克力魔术”为题的照片,不过两位在拍摄的时候却大叫“辛苦”,因为她们要力抗甜品的诱惑!

  阿Sa表示:“原来拍摄现场布景中飘浮的巧克力蛋糕及法式小甜饼是真的!我最喜欢吃法式小甜饼,拍摄几个小时,一个个又香又甜的小甜饼近在眼前但又不能大快朵颐,真是好考我的定力!”阿娇也笑着说:“甜品的魔力真系好难抵挡呀!拍摄的时候我有好几次都想拿起叉子吃一块巧克力蛋糕!”虽然面对美食的诱惑,但Twins仍是专业地完成了拍摄,而工作人员为了慰劳她们,也一早预备了美味的巧克力和甜品供她们品尝,令伊人笑逐颜开。最后她们更异口同声表示:“希望这一辑照片可以为血癌病人筹得更多善款吧!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Twins化身巧克力仙子 抵御甜品诱惑大叫辛苦 1