央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周杰伦(资料图)

  被称为“周董”的周杰伦已不满足只在乐坛打拼,他经营的餐厅“Mr.J义法厨房”版图越扩越大,在成都开了分店。记者昨日获悉,周杰伦最近瞄准了娱乐产业,已秘密筹划两年的他,将斥资数千万正式进军KTV娱乐产业,而首家KTV将以自己特有的符号来命名,并落户在西安,他期待五年后能在中国A股上市,成为真正名副其实的“周董”。

  网友曝周董要在西安开KTV

  周杰伦在娱乐圈的成绩非常耀眼,平均每年近20场巡回演唱会,数十个品牌代言,做演员、当导演都非常成功,并持续4年夺冠成为台湾地区最具吸金实力艺人。而被称做“周董”的周杰伦却更具商业头脑,总能将艺术和商业完美结合,其先后和好友投资了Mr.J义法厨房、亚洲舞道馆和“PHANTACi”潮牌服饰等,在新专辑《惊叹号》中,又推出了自创钢琴品牌“secret”,早前还入选了美国《FastCompany》杂志评选“全球百位商业创意人”名单。

  昨日,有网友在微博上爆料周杰伦将在西安投资KTV,并曝光一组周杰伦投资KTV的店面外貌图。据网友透露,该KTV坐落于西安东郊,目前还在装修。而这则消息也在周杰伦亲自拍摄的一则宣传片中被证实,片中周董亲自表示:“喜欢K歌的朋友注意一下,半个月后,我的‘真爱范特西KTV’即将登陆西安。”

  四次秘密潜入西安

  考察市场

  早在今年夏天,就有西安的网友爆料称周杰伦多次秘密现身在西安南大街的知名夜店,但因为没有任何照片,这则新闻并没有引发太大关注。记者也曾致电该夜店的工作人员,对方也未透露任何信息。对于微博的爆料内容,记者昨日再次联系知情人获得证实,原来周杰伦之前曾4次秘密潜入西安,就是为了考察西安的娱乐市场,“他每次来都会戴着口罩去西安的夜店,玩的同时考察一下这里的环境。首选西安是因为这里的环境比较成熟,想以这里为中心,再扩散到全国。”

  据悉,周杰伦这次的投资金额创下他的投资新高,前期不少于3000万,而且KTV包厢里的装修精致、别具风格,很多包厢以周杰伦经典歌曲来命名,如《青花瓷》、《菊花台》、《龙卷风》等,据悉西安的镇店之宝就是《惊叹号》中的自创钢琴品牌“secret”。而周杰伦的最终目的,是做全国连锁KTV品牌。

  周杰伦在商界的连番大动作,是否在为其隐退乐坛做准备,该知情人予以否认,“这些投资都是基于周董感兴趣的艺术衍生相关商业领域,音乐艺术事业今后还将是一直是周董的重心。”但知情人也透露周杰伦十分期待五年后有机会在A股上市,成为真正名副其实的“周董”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 周杰伦被曝四次考察西安市场投资数千万开KTV 1