央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

       12月28日,中央电视台元旦晚会继续在国家体育馆紧张有序地彩排。下午3点左右,记者在现场看到了青年歌唱家吕薇正在彩排,吕薇在舞台上演唱了一首非常好听的歌曲《蝴蝶》,动听的歌声、优美的舞蹈再加上精致的舞台设计,让现场工作人员都沉浸其中。

吕薇在彩排

吕薇在彩排

       彩排结束后,记者采访到了吕薇,她告诉记者,这次元旦晚会的舞美设计非常有创意,整个舞台像一个时空隧道,象征着用时空隧道缅怀过去,憧憬未来,而这也正符合元旦的寓意。说到这次的节目,吕薇说她演唱的《蝴蝶》是最近新出的一首歌,这是一首歌唱幸福生活的歌曲,非常优雅动听。晚会舞台上,导演将吕薇的《蝴蝶》、雷佳的《芦花》、张燕的《月亮女儿》三首歌曲有机编排在一起,节目最后三人合唱《我的祖国》,这样的设计是想让观众在歌唱幸福生活的同时别忘记缅怀过去。采访最后,吕薇跟央视网的网友们问好,希望网友们能继续支持吕薇,支持元旦晚会上演唱的歌曲《蝴蝶》。

吕薇接受CNTV记者采访

吕薇接受CNTV记者采访

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吕薇黄渤李健参加央视元旦晚会彩排 《传奇》将被外国歌手现场翻唱 1