央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

龚琳娜唱着神曲

  还记得去年湖南卫视跨年演唱会上,龚琳娜一首神曲《忐忑》HOLD住全场的样子吗?昨日,记者从湖南卫视跨年演唱会导演组获悉,继去年成功捧红“神曲”原唱龚琳娜之后,湖南卫视跨年演唱会今年仍然将延续并扩大“神曲”路线,推出多首“神曲”与观众一起狂欢。据悉,目前除了已经确定龚琳娜将参加外,另外一首口水歌《爱情买卖》也将搬上舞台。此外,电视剧《回家的诱惑》主题曲《无法原谅》也已经被网络晋升为“神曲”之列,也将在湖南卫视跨年演唱会上出现。

  中、泰艺人拼唱《爱情买卖》 要论《忐忑》之后还有什么歌可以被称为“神曲”,相信所有人都会想到网络歌曲《爱情买卖》。这首歌不仅已经传唱大街小巷,而且成为大妈们练习广场舞的必备曲目,因为这首口水歌,名不见经传的歌手慕容晓晓也迅速走红。湖南卫视跨年演唱会导演组此次专门请到慕容晓晓现场演唱,不过对于“神曲”一个人唱没意思,导演组表示,他们还有意邀请在网上疯传的泰版《爱情买卖》演唱者,同台与慕容晓晓PK。

  台上中、泰艺人PK,台下也没闲着。“现场将出现万人齐跳《爱情买卖》广场舞与台上遥相呼应的场面。”导演组透露。

  龚琳娜携搭档玩别样“神曲” 

  至于龚琳娜,导演组透露,今年跨年龚琳娜将携第二“神曲”登台,并且这首神曲也像《忐忑》一样,是龚琳娜的丈夫老罗给她量身打造的。

  “湖南卫视跨年晚会影响非常大,我这首歌通过这个舞台传唱出去,风靡程度肯定不会亚于《忐忑》,”龚琳娜自信表示。而且今年不仅是她一个人在舞台上“发癫”,导演组特别为她配了两个搭档,跳神舞的韩国明星赵守镇和著名手风琴手阮明园一起,这三位分别代表70后、80后、90后的艺术家,将结合各自的艺术特长进行互动,演绎出更加张扬、时尚、动感的帅气女人新形象。

  洪辰、李佳路十米高台飙高音

  如果说《爱情买卖》走红于网络,那么芒果台热播电视剧《回家的诱惑》则捧火了歌曲《无法原谅》。

  据悉,导演组将安排“快女”洪辰和歌曲《无法原谅》原唱者李佳路同台飙这首歌的高音。据悉,届时晚会现场为此还在舞台上升起10米高的“天梯”,每上一个音阶,“天梯”就会上升一层。让两位高音女王真正体会到“在云端唱歌”的感觉。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 湖南卫视跨年花样多 龚琳娜唱神曲洪辰飙高音 1