央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

阿sa理财有道夺冠军

  80后艺人赚钱能力不容小觑!有内地传媒应2011年选出十大30岁以下娱圈富豪,27岁内地超女李宇春以年收入5110万人民币(下同)成为“首富”,香港就以29岁的蔡卓妍(阿Sa)最风光,吸金3080万排第5,28岁方大同则打入第10位。

  年近岁晚,有内地传媒统计30岁以下艺人收入,并选出十大圈中富豪。人气强劲的李宇春每场商演叫价80万,加上今年拍了电影《龙门飞甲》和广告,结果出道6年终以年收入5110万荣登80后艺人首富,取代因超龄而被踢出的上届榜首范冰冰;第2位是收入4667万的27岁张靓颖,第3位是28岁台湾组合S.H.E成员Hebe(田馥甄),单飞发展的Hebe狂赚4250万,比去年排名上升一位。

  方大同得最后

  香港艺人方面,只有阿Sa和大同打入十大,坐拥2亿身家的阿Sa,连续2年荣膺香港青年富豪榜首,她今年拍了超过10个广告,再加Twins巡唱、商演等,虽比去年赚少近500万,仍疯狂吸金3080万进占第五位。富婆阿Sa接受记者访问时哈哈笑说:“承让承让,不是吧,真是好惊喜呢,我会继续努力。”以2350万排第10的方大同说:“没有想过自己赚那么多钱,财政交给妈妈的,今年的确马不停蹄做巡唱,工作好丰富。”

  Sa爸暗示收厚礼

  投资有道的阿Sa已坐拥5个物业收租,去年豪掷港币2000万元购入跑马地超过1600尺复式单位送给妈妈,原来Sa爸也有礼物!他昨天接受电话访问时笑说:“入五强这么厉害?(有没有送房子给你?)我不讲,总之她好公平!我生日她送房子,送什么我都开心。”至于其它榜上有名的艺人包括:内地女星杨幂以3596万排第4、萧敬腾以2717万排第6,前Super Junior成员韩庚以2620万排第7,第8位是赚2510万的杨丞琳,第9位是赚2440万的王珞丹。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 蔡卓妍年内吸金三千万 入选30岁以下娱乐圈富豪 1