央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郭晶晶独自回北京

郭晶晶穿红色羽绒服现身机场

回公寓

郭晶晶回京

  近期,霍英东家族爆出争产案,身为长房长孙的霍启刚为此十分烦恼,押后与郭晶晶的婚期。昨天,我们就巧遇郭晶晶独自回京过“圣诞”。

  当天郭晶晶素颜穿着一件红色短款羽绒服,虽然穿着喜庆,但郭晶晶一直黑着脸,愁云密布。郭晶晶自己推着行李箱走出,一路低头快走,似乎霍家争产案对她和霍启刚的恋情颇有影响。正值盛年的霍启刚想建立自己的事业,暂时未有结婚打算,而今年已满三十岁的郭晶晶不时媒体透露想结婚的意愿。这使得一向“情投意合”的两人有了分歧。与以往不同,当天郭晶晶并没有返回霍启刚为其在北京买下的豪宅,而是回到一处住所。看来这次霍家争产案也会是郭晶晶霍启刚的一次考验。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郭晶晶独自回北京 穿红色羽绒服现身机场(图) 1