央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

房祖名疑带17岁嫩模回家过夜

  房祖名继承父亲成龙的多情DNA,风流韵事不断,近日被发现带未成年的17岁混血嫩模返家过夜。据报料者称,两人在家中欢度10小时,长发混血的嫩模离开房祖名寓所时,穿上男装运动外套,看见传媒拍照即惊惶掩面。而房祖名虽否认混血妹是新欢,但仍担心被妈妈林凤娇责骂,大叫:“完蛋了,要被我妈骂惨了!”

  带女伴回家早有前科

  现年29岁的房祖名身边女伴如走马灯,除与薛凯琪有过一段疑幻疑真的恋情外,近年女伴更不分地域,与32E台湾宅男女神大元刚传分手,随即被人拍到在北京夜店与女伴抱抱,近日再被爆料指他在台湾夜店玩乐后,与一名年轻女孩一起离开,两人直返房家。

  记者一直在寓所门外守候,一名穿着男装运动外套及超短裙的混血女孩不施脂粉步出大门,见她一脸睡眼惺忪,发现记者拍照后大吃一惊,随即用手掩面避镜头。问她与房祖名是什么关系,为何在房家住了一整晚,她一概充耳不闻,没有回答任何问题便乘的士离去。

  其实房祖名带女伴回家早有前科,今年8月才被目击大元拎着外卖造访房家,令“大房恋”曝光。据悉这次的混血女年仅17岁,名叫Nesha,拥有巴拉圭血统。她曾当过台湾乐队东城卫歌曲《伊利亚特》的MV女主角,与房祖名认识近一年。

  “长头发女生太多了”

  事后被问是否带新女友Nesha回家,房祖名立刻说:“不是。”记者描述Nesha的样貌,他才吞吞吐吐回应:“不知道是不是同一个人,长头发女生太多了。”再被连番追问,他即改以哀兵政策大叹:“完蛋了,要被我妈骂惨了!我还要面对乡亲父老,还要回去交代,笔下留情一下。”他透露当晚与陈柏霖、黄立成等一班好友在夜店相聚。

  另外,房祖名早前在北京夜店揽抱女伴,他大呼冤枉并解释是好朋友,握手拥抱都是很基本的礼貌。房祖名坚称自己是单身,与大元也只是朋友关系,不过透露上月大元生日,他有传短信祝贺她,显然还是很关心她的动态。

  “龙之子”绯闻不绝

  ★戴佩妮

  2004年承认与房祖名拍拖,暗示因不能光明正大恋爱而分手。

  ★阿娇

  2004年两人拍电影《千机变2》传绯闻,被指拍拖数月。

  ★薛凯琪

  2005年拍《早熟》擦出爱火花,被传拍拖4年,前年分手。

  ★大元

  今年8月,台湾32E女神大元拿着外卖到访房祖名台北寓所而爆出恋情。

  ★苏子贤

  拥32D身材的台湾模特儿苏子贤,今年与房祖名夜蒲而传绯闻。

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 房祖名疑带17岁嫩模回家过夜 惨叫担心被妈妈骂 1