央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴宗宪(资料图)

  已为人夫、人父的吴宗宪,屡传与女艺人宋新妮有暧昧。前段时间,宋新妮与发型师男友分手后,吴宗宪被拍到独自深夜造访宋新妮的香闺,本月初宋新妮在微博说“哭了”,传出两人二度分手,其中原因竟然因为她很想生孩子,只是已有4名年长儿女的吴宗宪不想再当爸爸,才导致两人再度分道扬镳。

  宋新妮在微博的留言很耐人寻味:“我哭了……我们在同一个地球,看着同一个月亮,但我们的世界好像已经不一样了……”不过吴宗宪却明确否认与宋新妮有任何恋情。他说:“我跟她就像是哥儿们,她很会教训人,对失去有独特的观点,我根本把她当男的看。”他又称,可能两人平时相处时都没有避嫌,才会一再传出绯闻。“我们从来就没有在一起,哪来的分手啊?”对报道指两人为生育问题闹翻,他更是直斥无聊:“她想生小孩,到底关我什么事呀?”对宋新妮在微博上的“真情流露”,他称文中没有指名道姓,请大家别对号入座。

  另一边厢,宋新妮今年7月在吴宗宪惹上官非后,在节目中自爆有密宗高人说她前世是青楼女子,吴为她赎身,是她的贵人。这一世她再跟吴相遇,吴同样有恩于她,两人几世的缘分很难斩断。记者问她,这“吴”姓男子是不是吴宗宪时,她马上紧张地说:“这个不讲。”

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴宗宪与小三分手内幕曝光 不想再当爹斩情丝 1