央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈嘉桓、梁咏琪、倪虹洁

曾志伟

莫少聪、黄日华、郭涛

 

  由曾志伟、熊欣欣执导的电影《光辉岁月》,前不久结束在甘肃的拍摄后,近日转战到云南楚雄继续拍摄。片中聚集了一大批香港电影黄金年代的当红演员以及他们的下一代,这次来到云南拍摄的演员包括黄日华、莫少聪、梁咏琪、倪虹洁、陈嘉桓、郭涛、谭俊彦以及李炜等人。作为婚后首部作品,梁咏琪(GiGi)这次在片中扮演一位苦恋曾志伟的淑女,可在现实生活里她却甜蜜得不得了,圣诞节更向剧组请了两天假期陪老公到丽江再度蜜月。而陈嘉桓自横店遭遇“非礼事件”后,心情终于平伏下来,开心地表示在新剧组里前辈们都很照顾自己,之前的事情就当是作为新人“拿了一些经验而已”。

  梁咏琪很甜蜜

  生孩子要等惊喜

  昨天出现在楚雄的梁咏琪看起来精神奕奕、神采飞扬。以前和她合作了好几部电影、这次在片中扮演情侣的曾志伟,在形容GiGi婚前婚后有什么变化的时候说:“她现在简直就变成老外了。”伟哥透露,以前GiGi拍戏的时候经常会买衣服以及很多女孩子喜欢的东西,但这次见她买的都是蜡烛、沐浴用品和家具,全部是房间里用的东西,好浪漫。“我从香港过来,她打电话给我,让我帮她带一样东西——西洋菜!我开玩笑说:西洋菜?你身边不是就有西洋菜(意指GiGi的外国老公)吗?原来她是想煲汤给老公喝,每天都是这样,甜得不得了。”

  曾志伟还透露,前不久圣诞假期,GiGi特别请了两天假与老公到丽江再度蜜月。当记者就此事询问GiGi的时候,她也笑眯眯地承认了:“其实我也有放照片在微博上。外国人比较重视圣诞节,我们去了玉龙雪山,找了家比较舒服的饭店休息一下。”GiGi表示,婚后生活和以前相比更多是要从两个人的角度出发,但是那种“自在、安稳、舒服”的感觉是婚后才有的。“以前我唱的歌都是比较伤心的,现在想唱一些甜蜜、开心一点的歌。”

  因为不想放弃自己的歌迷和影迷,GiGi坦言婚后还是会继续拍电影和办演唱会。对此老公也很支持,“他也很喜欢中国电影,只是以后接戏的尺度方面可能会考量一下。”至于大家都很关心的“造人”大计,GiGi说:“小朋友的事情还是顺其自然吧,这就像好剧本一样,有了就是惊喜,来了就好好把握。”

  陈嘉桓受保护

  黄日华莫少聪出手挡记者

  另外一位女主角是之前在横店闹出“非礼事件”的陈嘉桓。当天她在现场表现活跃,脸上总是带着笑容,显然已经走出了阴影。专访环节中,陈嘉桓先和黄日华一组接受平面记者的采访,被问到现在是不是已经平伏心情,她刚想回答旁边的黄日华手一挥说:“这个问题不要再谈了。”但陈嘉桓还是坚持回答说:“现在这个剧组好像一个大家庭,前辈们都把我当成小朋友看待。我每天在片场就注意哪些东西好玩、好吃。”记者问她以后接戏会不会注意一点,她说:“这个也不是我能决定的事情,只能说作为新人拿些经验而已。”

  后来陈嘉桓又和莫少聪一组接受网络媒体的采访,有记者又问陈嘉桓是否接受陈浩民的道歉和捐款,她说:“我们还是说电影的事情吧。”记者还想继续追问,只见莫少聪也出来替她挡驾:“这些问题不要再问了。”足见陈嘉桓这次在剧组真的成了“受保护动物”。

  作为香港演艺圈的大哥,曾志伟也谈到这次陈嘉桓在剧组中备受保护的事情:“她很安全。我们这里的年轻人都不喝酒,年纪大的喝完就醉了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 梁咏琪云南丽江再度蜜月 陈嘉桓成重点保护对象 1