央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

沈傲君与程皓枫的合影,左为16年前旧照,右为去年所拍摄

沈傲君:与程皓枫毕业那天也曾如此对望

沈傲君微博晒靓照

  35岁的沈傲君曾凭借《神医喜来乐》中赛西施的角色走红,近年又在《潜伏》中扮演“左蓝”而事业再攀高峰。如今的她已嫁为人妇且为人母。昨日,沈傲君的大学同学程皓枫在微博中晒出了一张两人大一时的合影,以及去年两人的合照做对比。对此,沈傲君伤感的表示,转眼间16年已过去了,自己也忍不住落泪。

  沈傲君于1995年考入上海戏剧学院电视艺术系电视编辑专业,从这张她大一时的照片中可以看出,那时候的沈傲君亭亭玉立,皮肤白皙,头戴墨镜清丽动人,与帅气的程皓枫站在一起,十分搭调。看到这张照片,沈傲君忍不住感慨时光荏苒:“大半夜的,竟然把我的眼泪都看出来了。1995年,大学一年级,我和程皓枫,就在女生宿舍楼门前,拍了“美人照”,一转眼,16年过去了,16年啊!”

  此外,沈傲君还在微博中发出了一张两人对视的照片,并与毕业前两人头戴学士帽对视的照片对比,怀旧气氛溢于言表。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 沈傲君16年前可人嫩照曝光 忆大一时光落泪(图) 1