央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 明星来了 >

阿娇年近31不急找伴侣 平安夜与阿Sa忙工作(图)

发布时间:2011年12月23日 10:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

阿娇坦言没有追求者。图片来源:香港《大公报》

  前晚,阿娇与周柏豪等到香港湾仔出席某网站举行的颁奖礼。阿娇将于下月踏入31岁,现时仍属单身的她相信生日也未必一定要有伴,笑指如果有朋友一起过也会感到高兴。

  据香港《大公报》消息,大会邀得不少艺人到场领奖,包括阿娇、周柏豪、MC Jin、周国贤等,众人分别获颁发奖项。提到明晚是一年一度的平安夜,阿娇指届时将与阿Sa赴尖沙嘴出席倒数活动。阿娇说:“上次我们在那倒数已经要数到10年前。”问及酬劳可会10级跳,阿娇笑言不知道,并说:“我要问公司,其实多年来圣诞也是要在工作中度过。” 阿娇透露,今年元旦将赴内蒙古出席商演活动。她说:“我会在除夕夜到西安先逗留一晚之后再转车,届时要和同事一起过。”问到圣诞期间可有机会出席派对,阿娇直言:“年纪大了,工作前都要准备。”

  下月阿娇将正式踏入31岁,问及可希望早点找到另一半,她反应甚大:“不是个个生日都要有伴!”她说:“现在我也没有对象。” 阿娇认为,即使生日和朋友度过也感到高兴。问及复出后,可曾出现追求者,阿娇笑道:“没有!都没有追人,要有合适的人才可以。”

留言评论