央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 明星来了 >

郭羡妮自曝曾因失恋受伤害将阻止儿女早恋(图)

发布时间:2011年12月23日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

郭羡妮

  北京时间12月23日消息,据香港媒体报道,郭羡妮远赴加拿大读大学时,曾暴饮暴食令体重增至130磅,其后因经历失恋而暴瘦至90多斤磅。她回首前事,认为读书时拍拖会影响学业,将来不会让子女太早拍拖。

  入厨吃肥自己

  郭羡妮称小的时候,个个都说要移民,自己正好考入加拿大大学,当时她一个人过去,是极大锻炼,一个朋友也没有,也没宿舍,直到后来父亲在那边买了房子,没事做她就晚晚开车去逛超级市场,看到天亮,跟着再买东西回家做吃的。就这样她胖到有130多磅,完全失控,一个人去买面粉焗蛋糕,焗完就自己吃完,一个人可以吃八个橙子,像有病一样,这个情况维持了几个月,家人才一齐移民过来。

  初恋18岁

  郭羡妮续说,她之后结识了一些朋友,认识了一个男孩子,那时18岁,算是初恋,也是香港人,不过之后因为对方要去美国读书,所以分开。现在郭羡妮回想,读书时真的不要拍拖,对学业真的有好大影响,将来自己都不会让子女那么早拍拖。

  求医抚平心理

  郭美妮自曝失恋受伤,那时是和第二个男孩拍拖,谁知那男生告诉他有了第二个,要和她分手,那次很伤心,不肯吃东西,成天躲在一边哭,更从130磅瘦到只有100磅,很不健康,成绩也变差,考试还挂了两科!最后要去看心理医生,又得到家里人的关怀、鼓励,才熬过那段日子。郭羡妮表示当时太小,什么也不懂,觉得失恋就是世界末日。

留言评论