央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 明星来了 >

范玮琪夫妇微博打情骂俏 娇嗔贱州拍基情戏(图)

发布时间:2011年12月21日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

范玮琪微博

陈建州微博晒“床照”

甜蜜夫妻

  昨天(12月20日)黑人陈建州发微博称与女士拍吻戏没有向老婆范玮琪报备,害怕范范大动肝火。范范在其新浪微博中回应称与女士拍吻戏不会生气,但是看见建州与男导演躺在一张床上的微博,范范娇嗔质问“贱州”,与男导演拍基情戏,这事我就有意见了。

  昨天16时22分黑人自曝与其他女演员拍吻戏,而且事发突然没来得及跟老婆范玮琪报备,所以内心十分忐忑,一直等着范范的回应的建州昨晚终于等到消息。

  昨晚23时14分范范就黑人拍吻戏之事表现的十分大度,笑称大家都是专业的演员,不会发火。但是范范在黑人的新浪微博里发现他不仅跟女士拍吻戏,昨天还与导演拍摄了“基情戏”。陈建州昨天早上8点24分在微博上传了与男导演马志翔同睡在一张床上,两人肩膀挨着肩膀靠在一起,建州还深情的看着导演,陈建州还在微博中害羞的表示:“我和导演马志翔想重新找回当年大学的感觉。”此情此景不由得令人浮想联翩。

  此微博也令老婆范范娇嗔的质问“贱州”这是南门子的戏码,“贱州啊~吻戏很好的,我不会生气,因为大家都是专业的演员啊!而且女主角真的好美丽但看到这张我就有点意見了,你跟我说拍微电影,但没跟我说还有基情戏啊~而且是跟导演?这拍的是什么剧情啊?”

  黑人建州则打情骂俏回应称会带小马回去见你,“保证好看的剧情喔!!!下次带小马跟你见面一下……哈哈哈哈!”截止到今天发稿前范玮琪与老公建州打情骂俏的微博被转发1350次,评论有1156条。

留言评论