央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 明星来了 >

阿娇暖包抗寒艳压全场 潘霜霜拿奖险摔跤(图)

发布时间:2011年12月21日 09:30 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


热播栏目

阿娇穿上性感晚装现身,艳压全场

阿娇和陈伟霆齐齐获奖,心情靓爆

  2011年12月21日 香港 钟欣桐(阿娇)、陈伟霆(William)及内地女星潘霜霜等,前晚齐出席在上海举行的“2011尚趣中国时尚新锐大典颁奖”活动。虽然天气严寒,但阿娇和潘霜霜无惧低温齐以性感打扮示人。

  陈伟霆照顾

  阿娇身穿挤出“事业线”的粉红色低胸裙,配衬英皇钟表珠宝赞助的七位数字钻饰,挽着陈伟霆的臂弯闪爆走红地毯,潘霜霜则穿透视长裙,不过两女不约而同被裙摆绊脚险摔倒,幸好阿娇身边有陈伟霆悉心照顾,尽显绅士风度为她整理裙尾。至于潘霜霜也不愁寂寞,皆因入座后,不停和邻近的男士密密聊天。

  阿娇和陈伟霆当晚获颁赠“新锐型网络最具影响力大奖”及“新锐型格艺人大奖”,心情大好的阿娇被问到是否“爱美不爱命”?她说:“都是的!我最厉害是暖包打底大法!哈哈!而且就快圣诞节,我特别喜欢穿爱心颜色,平安夜做户外倒数都会选歌服。”

留言评论