央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 明星来了 >

电影《LOVE》“爱在身边-北京篇”街拍视频发布

发布时间:2011年12月21日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

love前导海报

钮承泽

 

  由钮承泽执导,赵薇、舒淇、阮经天、彭于晏、赵又廷、郭采洁、陈意涵等两岸大牌明星倾情出演的爱情时尚巨制《LOVE》,将于2012年情人节档期两岸同步上映。

  12月20日,《LOVE》发起的全国范围大型街拍“爱在身边”北京篇视频出炉。随后,《LOVE》制作团队通过将专赴上海、广州/深圳、重庆/成都、沈阳/哈尔滨等全国各大城市,通过对街头不同年龄段男女的采访,展现普通人对于“爱”的理解、体验和经历,不同地域、不同方言的男男女女都将在国内各大著名地标下讲述自己“爱的故事”。

  街拍活动中展示了电影《LOVE》不同的经典口号。这其中最明显的一句话就是“我会负责的”,主创们都希望通过《LOVE》传达给观众的自己作为明星的爱情态度。赵薇说:“我是个女性,我理解的负责任就是不要让我受伤害,我也不会伤害你。这就是对爱负责任。”阮经天表示:“对自己爱的人和所在乎的人,无条件地包容和爱她,在旁边一直照料她照顾她,这是我对‘我会负责’的想法。”彭于晏则理解为“负责是一种成熟有担当的表现,对你的爱情和梦想都有自己的认真态度。负责是成熟的表现。”郭采洁说:“我理解的负责是在爱情里面,我可以把我爱的人的生命也当做我自己的生命来呵护。”陈意涵认为“做过的每一件事情都要承担后果,不管好与不好,这是一种态度。”而导演钮承泽表示:“《LOVE》是一部谁跟谁都有关系,而且每一个人都会负责的电影。他们(指主演)本来就是爱情动物,对爱有丰富的经验。但不管怎样的爱,都对自己的心负责任。”

  制片人王中磊解释道:“这一句是我最喜欢的,也是这部电影要传达的爱的精神。每个人对爱的理解都不一样,我相信这是每个人都特别放在心里面,尤其是在现在这个时代都不敢说的一句话。在《LOVE》里我们可以看到不同年龄段,不同爱情阶段,对‘负责’的不同理解。我特别喜欢电影中年轻那一对(彭于晏郭采洁)的负责的概念,他们的负责是真正的对爱负责。”

  “爱在身边”街拍活动中,导演钮承泽将携赵薇、舒淇、阮经天、彭于晏、赵又廷、郭采洁、陈意涵众巨星,讲述他们明星光环下区别于普通人的“爱的感受”,“曾经被劈腿”、“我很幸福”、“我会负责的”等话题将劲爆登场,《LOVE》制作团队倾力打造的此次全国性“爱在身边”,精彩不容错过,敬请期待。

留言评论