央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 明星来了 >

广东卫视播洁版新还珠 每集剪3分钟零吻戏床戏

发布时间:2011年12月21日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报


热播栏目

五阿哥和小燕子这次连吻戏都没有了。

  《新还珠格格》在湖南卫视首播时,因为五阿哥永琪结婚的床戏及露骨对白引来争议。《新还珠》今日起在广东卫视开播,在广电总局的要求下,所有吻戏和床戏全被剪掉,成为四套《还珠格格》系列中,最为纯净的版本。该剧预计播到1月22日大除夕前一晚的黄金档,之后有《步步惊心》在春节年初一白天接力,观众可以连续看张睿版的五阿哥永琪和吴奇隆版的四爷胤禛。

  全剧共98集的《新还珠》,新剪辑版本集数不变,每集46分钟的时长将缩减至43分钟。广东卫视透露,湖南卫视首播的时候是在晚上10点之后,所以尺度会稍微宽松一些,但是广东卫视在黄金时段的八点剧场播出,因此尺度需要收紧。“我们买回来的版本,就已经没有床戏了。可广电总局觉得吻戏太多,也有一些不雅对白,所以都剪掉了。”在明年限制广告插播的要求下,《新还珠》从1月1日开始每集中间将不插播广告,但是今天的第一集还是有中插广告的。

  《新还珠》首轮播出后引起极大争议:除了吻戏床戏增多、台词“涉黄”等,尽管依然有观众不厌其烦的寻找“雷”点,怀旧的网友们毫不掩饰的想念着老版。广东卫视之所以引进该剧,是因为觉得“热闹、喜庆、祥和”,适合开年档期,因此每晚三集连播。

留言评论