央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 明星来了 >

乐嘉微博曝初恋物 24年前赠折扇偷写我爱你(图)

发布时间:2011年12月21日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

乐嘉的初恋信物

乐嘉

  在《非诚勿扰》的舞台上,作为心理点评的乐嘉总能“色眼识人”,在见证了多对牵手成功的男女嘉宾之后,昨天乐嘉在其新浪微博中回忆起12岁时的那段初恋,并十分浪漫的在送对方的折扇里写上歪歪扭扭的“我爱你”三个字。

  乐嘉于昨天(12月19日)22点59分在微博中写下了一段纯情浪漫的微小说,乐嘉称与24年未见的玩伴重逢,那个女孩已经成为别人的妻子,并回忆起了他12岁追那个女孩的情景,“24年没见过面的儿时玩伴今重逢,小女娃早成他人妇。那些年我们楼上楼下。离别时送了把折扇给我,似眼熟,打开,印有兰亭序,未见其它玄妙,不解,让我再细看,定睛多次,终见边角处藏有铅笔淡书蝇头小楷“ 我爱你 ”。原来,12岁那年,我离开庄里时,扇送她的。”

  乐嘉还在微博中上传了定情信物的照片。24年过去了,照片中那个折扇依然保存完好,没有一点破损或是陈旧的痕迹。纸扇上书写着王羲之的《兰亭集序》,就在纸扇的右下方,用铅笔字写着“我爱你”三个字,字体稚嫩可爱。

留言评论